Пожалуй подам пример, для всех вновь прибывших
1. Error или Ошибка природы (девушка я, чтобы не было путаницы как ко мне обращаться, иногда в сети путают с парнем )
2. Россия, город-геморрой Мск
3. Собстна одмин и создатель
4. Интересует абсолютно всё непознанное. Начиная от аномальных мест/зон по всему миру, НЛО, полтергейстов и пр. братии и заканчивая учениями Карлоса Кастанеды, наработками Хакеров Сновидений, сталкингом, трансферингом реальности, различными магическими практиками и учениями и даже такой банальщиной на первый взгляд, как фэн-шуй В общем полная каша, дорогая редакция Сидела, я сидела. Переваривала все эти объёмы информации и решила её всю как-то систематизировать, упорядочить и попробовать наконец-то на практике все те штуки, про которые пишут умные дядьки и тётьки (ну и не совсем дядьки и тётьки, но всё равно умные ). Создала вот этот форум для систематизации и обработки всей накопившейся информации из сети. Также хотелось бы найти единомышленников, и создать группу для практикумов, из таких же как я любознательных нубов
5. Да как-то не случилось заиметь постоянный внятный ник, всё больше активно наблюдаю и тащу к себе в гнездо, в компьютер полезную и интересную инфу.
6. Собстна, думаю то что написала выше прокатит более чем, как рассказ о себе. Остальное, думаю в процессе общения.